sábado, 4 de abril de 2015

Nega Maluca Vegana


Versão vegana e integral deste bolo que faz tanto sucesso.

Receita

Ingredientes:
1 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 xic. açúcar demerara
3 com. sopa de cacau em pó
1/2 xíc. de óleo
1/2 xíc. de aveia em flocos
1 col. sopa de linhaça moída
1 col. sopa de gergelim
1 col. sopa de vinagre branco
1 xíc. de água morna
1 pitada de sal
1/2 col. café de cravo em pó
1 col.café de bicarbonato de sódio
1 col. sopa de fermento em pó

Cobertura(opcional):
1 1/2 xíc. chocolate amargo em barra
1/2 caixa de creme de leite de soja

Modo de preparo:
Misturar todos ingredientes até a massa ficar homogênea.
Colocar uma ema fôrma untada e assar em forno médio(180-200º) por aprox. 40 minutos.
Para cobertura, derreter o chocolate no microondas. Após derretido, acrescentar creme de leite de soja. Misturar e derramar sobre o bolo. Confeitar com coco ralado ou chocolate granulado.
  


Nenhum comentário:

Postar um comentário