quarta-feira, 15 de abril de 2015

Bolo Vegano de Melado



Pessoal, para quem curte pão-de-mel, mas não come mais mel, esta receita é uma mão na roda. Boa demais, e bem simples.

Receita

Ingredientes:
1 xíc. de açúcar
1 xíc. de melado
1/2 xíc. de açúcar mascavo
2 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de fibra de trigo
1 xíc. de farinha de soja
2 col. sopa de cacau
1 col. sopa de bicarbonato de sódio dissolvido em 1 xíc. de água
1 xíc. de chá forte feito com canela em pau, cravo e noz-moscada.
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Misturar os ingredientes secos, deixando os líquidos para o final. Incorporar até ficar homogêneo. Colocar em uma fôrma untada e assar por 40 min. forno médio 180-200 ºC. Se preferir, pode cobrir com chocolate amargo derretido ou apenas polvilhar cacau em pó sobre o bolo depois de frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário