domingo, 28 de fevereiro de 2016
Focaccia Improvisada
Estou de férias, e me virando com os poucos ingredientes que estão à minha disposição. Mesmo assim, esta focaccia ficou ótima.
Receita
Ingredientes:
4 xíc. farinha de trigo
3 col. mix de cereais (linhaça, gergelim, semente de linhaça, sementes de girassol, aveia,levedo de cerveja, quinoa e chia batidas no liquidificador)
1/2 xíc. de óleo
2 xíc. de água
1 col. café de bicarbonato de sódio
sal à gosto
cobertura opcional (usei cebola, tomate, ervilha e glutadela para a parte salgada, e banana com coco ralado para a parte doce.
Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes, deixando a água para o final. Acrescentar até formar uma massa um pouco mais mole que o ponto para pão. Colocar em uma fôrma untada com bastante azeite de oliva. Colocar a cobertura de sua preferência. Levar ao forno e assar por 35-40 minutos em 200 oC.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário