domingo, 28 de fevereiro de 2016

Focaccia Improvisada





Estou de férias, e me virando com os poucos ingredientes que estão à minha disposição. Mesmo assim, esta focaccia ficou ótima.

Receita

Ingredientes:
4 xíc. farinha de trigo
3 col. mix de cereais (linhaça, gergelim, semente de linhaça, sementes de girassol, aveia,levedo de cerveja, quinoa e chia batidas no liquidificador)
1/2 xíc. de óleo
2 xíc. de água
1 col. café de bicarbonato de sódio
sal à gosto
cobertura opcional (usei cebola, tomate, ervilha e glutadela para a parte salgada, e banana com coco ralado para a parte doce.

Modo de Preparo:

Misturar os ingredientes, deixando a água para o final. Acrescentar até formar uma massa um pouco mais mole que o ponto para pão. Colocar em uma fôrma untada com bastante azeite de oliva. Colocar a cobertura de sua preferência. Levar ao forno e assar por 35-40 minutos em 200 oC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário