terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Barrinhas de Chocolate





Alguém aí curte um chocolate? Esta versão é bem temperada e saudável, na medida do possível, hehe. Utilizei o que eu tinha em casa, usando também meu gosto pessoal. Todos os ingredientes são opcionais e podem ser substituídos.


Receita

Ingredientes:
1 xíc. de chocolate meio-amargo ou amargo derretido (usei Harald)
4 col. de sopa de aveia em flocos grossos
2 col. sopa de linhaça moída
3 col. sopa de sementes de gergelim, preto e branco
1/2 xíc. de uvas passas brancas e pretas
3 damascos secos picados
1 figo seco picado
2 ameixas secas picadas
4 col. de amendoim torrado
1 col. sopa de semente de girassol
1/2 col. café de gengibre ralado
1/2 col. café de raspas de casca de laranja
1 pitada de sal rosa
1 pitada de pimenta calabresa


Modo de Preparo:
Misturar bem os ingredientes, colocar em um prato com papel filme e alisar em até uma espessura de 1 cm. Levar à geladeira por 1 hora. Quando estiver bem firme, cortar com uma faca no formato desejado. Em ambientes quentes, conservar em um pote tampado na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário