Alguém aí curte um chocolate? Esta versão é bem temperada e saudável, na medida do possível, hehe. Utilizei o que eu tinha em casa, usando também meu gosto pessoal. Todos os ingredientes são opcionais e podem ser substituídos.
Receita
Ingredientes:
1 xíc. de chocolate meio-amargo ou amargo derretido (usei Harald)
4 col. de sopa de aveia em flocos grossos
2 col. sopa de linhaça moída
3 col. sopa de sementes de gergelim, preto e branco
1/2 xíc. de uvas passas brancas e pretas
3 damascos secos picados
1 figo seco picado
2 ameixas secas picadas
4 col. de amendoim torrado
1 col. sopa de semente de girassol
1/2 col. café de gengibre ralado
1/2 col. café de raspas de casca de laranja
1 pitada de sal rosa
1 pitada de pimenta calabresa
Modo de Preparo:
Misturar bem os ingredientes, colocar em um prato com papel filme e alisar em até uma espessura de 1 cm. Levar à geladeira por 1 hora. Quando estiver bem firme, cortar com uma faca no formato desejado. Em ambientes quentes, conservar em um pote tampado na geladeira.
Misturar bem os ingredientes, colocar em um prato com papel filme e alisar em até uma espessura de 1 cm. Levar à geladeira por 1 hora. Quando estiver bem firme, cortar com uma faca no formato desejado. Em ambientes quentes, conservar em um pote tampado na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário