quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Fermento Natural

Receita

Ingredientes:
1 xíc. de batata crua ralada bem fina
1 xíc. de água morna
1 col. sopa de sal
2 col. sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes e colocar em uma vidro com capacidade para 500 ml. Colocar a tampa, mas não fechar. Deixar fermentar, o que varia de 2 a 5 dias, dependendo da região. Assim que fermentar, conservar na geladeira com tampa entreaberta. Para fazer pães, utilizar 2/3 do líquido, coando a batata ralada. Devolver a batata ralada ao vidro, acrescentar mais água, açúcar e sal proporcionalmente e conservar na geladeira até o próximo uso.

#VeganCommunity #vegan #vegansofig #veganlifestyle #veganmentor #govegan #veganforlife #plantbased #nutrition #plantbasednutrition #dairyfree #eatclean #veganathlete #plantbasedstudies #plantbased #plantstrong #diet #crueltyfree #cleaneatingideas #veganfoodporn #cleaneating #chefjuninhoveg #blumenau #vegetarian #veggies #runnersofinstagram #runnerscommunity #photooftheday##bread #naturalyeastbread

Nenhum comentário:

Postar um comentário