domingo, 26 de julho de 2020

Caruru Vegano




Mais uma receitinha veganizada. 

Receita

Ingredientes:

250 g de quiabo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimenta dedo de moça ou à gosto picada
2 col. sopa de azeite de dendê
1/2 xíc. de xerém de castanha de caju
1/2 xíc. de amendoim torrado sem casca
1 col. sopa de gengibre ralado
150 ml de leite de coco
cheiro verde à gosto
sal à gosto

Modo do Preparo:

Deixar o quiabo de molho com água e 01 col. sopa e vinagre por 10 minutos, depois lavar, e secar bem. Reservar. Refogar a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre no dendê. Picar o quiabo em cubinhos pequenos e juntar ao refogado. Refogar por uns 10 minutos ou até ficar bem molinho. No liquidificador, bater o xerém e o amendoim com o leite de coco até virar uma pasta. Juntar ao reforgado e cozinhar por mais alguns minutos. Finalizar com o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário