segunda-feira, 13 de abril de 2020

Torta de Bolachas






RECEITA

Ingredientes:

1 + 1/2 pacote de bolacha de maisena
1 xícara de café forte morno
nibs de cacau (opcional)
2 col. sopa de cachaça (opcional)

Creme:
1 lata de doce de leite vegetal gelado (usei Soymilk)
1 vidro de leite de coco gelado
1 col. rasa de sopa de emulsificante
1 col. sopa extrato de baunilha
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Para o creme, basta bater todos os ingredientes na batedeira, por volta de 5 minutos, ou ate triplicar de tamanho,e virar um creme bem aerado. Reservar. Para a montagem, basta intercalar as camadas de creme, as bolachas molhadas no café com cachaça, e os nibs de cacau. Finalizar com os nibs para decorar. Levar para a geladeira por algumas horas antes de servir. Pesquiso todas as marcas e ingredientes dos itens que uso para garantir que são totalmente veganos. Hoje se encontra facilmente listas e grupos com estas informações.



Nenhum comentário:

Postar um comentário