quarta-feira, 23 de março de 2016

Mistura para Farinha sem Glúten





A partir desta receita, podem ser preparados pães, bolos e biscoitos sem glúten.

Receita

Ingredientes: 
4 xíc. de farinha de arroz (branca ou integral)
2 xíc. de fécula de batata
1 xíc. de polvilho doce
1 col. chá de goma xantana

Modo de Fazer:
Misturar os ingredientes e guardar a mistura pronta em um pote fechado, até o momento do uso.

Sugestão: Pão Vegano sem Glúten

Receita:
Ingredientes:
4 xíc. de mistura pronta
2 e 1/2 xíc. de água (aproximadamente)
1 col. sopa de gergelim
1 col. sopa de chia
1 col. sopa de semente de girassol
3 col. de óleo vegetal
1 e 1/2 col. sopa de fermente biológico
sal à gosto

Modo de Fazer:
Misturar os ingredientes, deixando a água para o final. Colocar a água até ficar um ponto um pouco mais pesado que massa de bolo. Colocar em uma fôrma untada e deixar crescer por uns 40 minutos. Levar ao forno em 190oC por 45 minutos, ou até dourar.

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