segunda-feira, 29 de junho de 2015

Quibe Vegano






Para quem curte uma comida árabe, esta receita é uma boa pedida.

Receita:

Ingredientes:
1 1/2 xíc. de trigo para quibe hidratado e escorrido
1 xíc. de proteína de soja hidratada e escorrida
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
2 col. sopa de farinha de trigo
2 col. sopa de cheiro verde picado
4 folhas grandes de hortelã picadas
4 col. sopa de azeite de oliva
sal e pimenta à gosto
amendoins para decorar

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Untar uma fôrma ou pirex com bastante azeite de oliva. Colocar a massa na fôrma e pressionar até ficar liso. Dividir com uma faca em forma de losangos, e em cada losango, colocar um amendoim. Derramar alguns fios de azeite e levar ao forno em 180 ºC por aprox. 40 minutos.

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