sábado, 22 de abril de 2017

Biscoito de Amendoim sem Glúten


Mais uma opção de biscoito sem glúten.

Receita
Ingredientes:
1 xíc. de amendoim moído
1/2 xíc. de açúcar demerara
3 col. sopa de farinha de arroz
2 col. sopa de farinha de linhaça + 5 col. sopa de água(mais água se necessário)
1 col. sopa de óleo vegetal
1 pitada de sal
1/2 col. chá de fermento em pó
1/4 col. chá de bicarbonato de sódio
1/2 col. sopa raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo: 
Misturar os ingredientes. Se necessário, acrescentar mais um pouco de água para dar ponto de enrolar. Formar bolinhas, amassar com um garfo, e assar por 20-25 minutos, em forno pré aquecido em 190oC, em fôrma forrada com papel manteiga. Sai forno um pouco mole, mas quando esfria, fica sequinho e crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário