quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Bolo Inglês de Melado sem Glúten


Receita

Ingredientes:
1 xíc. de água
1 xíc. de melado de cana
1/2 xíc. de óleo
1 pitada de sal
2+1/2 xíc. de mistura de farinha sem glúten (http://chefjuninhoveg.blogspot.com.br/2016/03/mistura-para-farinha-sem-gluten.html)
1 col. sopa de gengibre ralado
1/2 col. café de cravo em pó
1/2 col. café de canela em pó
1/2 col. café de noz-moscada ralada
1 col. sopa de fermento em pó
1/2 col. café de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, deixando a farinha para o final. Misturar até formar uma massa homogênea. Colocar em uma fôrma untada e levar ao forno em 190 oC por 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário