quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Queijo de Batata Vegan sem Glúten


Barato, fácil e gostoso. Rende bem, derrete, ou pode ser comido frio também.

Receita

Ingredientes:
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1/2 xíc. de polvilho azedo
3 col. sopa de óleo
1 col. café de fumaça líquida
1 col. sopa de cúrcuma em pó
sal à gosto
páprica picante e pimenta preta (opcional)

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, menos a pimenta e a páprica. Colocar em um pote untado e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar, colocar a páprica e a pimenta.

3 comentários:

  1. Olá, amigo! Adorei suas receitas! Uma coisa ficou um pouco mal entendida, o que seria essa "fumaça líquida"? Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir