terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Quibe Vegan






Receita

Ingredientes:
2 xíc. de trigo para quibe
2 cebolas picadas
3 col. sopa de azeitonas verdes picadas
4 col. sopa de molho de tomate
2 col. sopa de linhaça moída
4 col. sopa de shoyu
6 col. sopa de azeite de oliva
1 xíc. de purê de batata
1/3 xíc. da água do cozimento da batata
sal, pimenta calabresa e orégano à gosto
1/2 xíc. de salsa picada
amendoins para decorar

Modo de Preparo:
Colocar o trigo em uma bacia e cobrir com água fria. Escorrer e deixar repousar por meia hora, para que hidrate. Após, colocar o restante do ingredientes e misturar bem. Colocar em um pirex untado, marcar os cortes com uma faca, e colocar meio amendoim descascado em cada pedaço. Assar por 50 minutos em forno 190 C, ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário