sexta-feira, 4 de dezembro de 2015
Couve-Flor Empanada
Buffalo Wings, só que não. Kkkkk.
Uma opção bem gostosa para petiscar.
Receita
Ingredientes:
1 couve-flor pequena cozida e dividida em pequenos buquês.
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de água gelada
1 col. chá de açafrão
1 col. chá de fermento em pó
sal, pimeta e cheiro verde à gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Misturar a farinha, os temperos e acrescentar água aos poucos até ficar em ponto de massa mole, tipo de bolo. Colocar os buquês de couve-flor e incorporar à massa. Fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel toalha para ficar bem sequinho.
Molho Picante:
2 col. sopa de catchup
1 col. sopa de molho barbecue
2 col. sopa de maionese de soja (receita no blog)
1 col. chá molho picante
sal à gosto
Misturar os ingredientes até ficar homogêneo. Conservar em geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário