sábado, 17 de setembro de 2016

Pão Sírio Integral





Receita

Ingredientes:
250 ml de água morna
2 col. sopa de açúcar mascavo
1 col. café de sal marinho
50 ml de azeite de oliva
1 col. café de fermento biológico
1/2 quilo de farinha de trigo integral (aproximadamente)

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, deixando a farinha para o final. Ir acrescentando até soltar na mão. Sovar por uns 5 minutos. Dividir a massa em 9 pedaços iguais, e deixar repousar por 20 minutos. Abrir com um rolo de macarrão em um diâmetro de 10 a 15 centímetros, em uma espessura de mais ou menos 0,5 cm. Aquecer uma frigideira antiaderente, e assar os pães individualmente em fogo médio baixo, deixando por aproximadamente 1 minuto e meio para cada lado, até tostar.

#govegan #vegan #chefjuninhoveg #veggies #plantbased #bread #flatbread

Nenhum comentário:

Postar um comentário