terça-feira, 6 de setembro de 2016
Nhoque de Batata-doce e Espinafre sem Glúten
Receita
Ingredientes:
2 xíc. de batata-doce cozida e amassada
1/2 maço de espinafre cozido e picado
sal e pimenta à gosto
Aproximadamente 2 xíc. de mistura de farinha sem glúten(link da mistura no blog http://chefjuninhoveg.blogspot.com.br/2016/03/mistura-para-farinha-sem-gluten.html)
Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes em uma tigela e acrescentar a farinha aos poucos, até se chegar no ponto de enrolar. Colocar uma panela com água, sal e um fio de óleo para ferver. Modelar os nhoques. Para testar o ponto, colocar um nhoque na água da panela, e quando subir, tirar e verificar se está muito mole. Caso esteja, basta acrescentar mais farinha. Cozinhar em pequenas quantidades (entre 15-20 unidades), retirar com uma escumadeira e reservar até cozinhar tudo. Servir com molho da preferência. Nos exemplos acima, foram feitos com molho sugo e alho e óleo com ervas.
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