sábado, 17 de setembro de 2016
Muffins Integrais de Banana e Especiarias
Receita
Ingredientes:
2 bananas grandes bem maduras amassadas
1/2 xíc. de óleo
1/2 xíc. de açúcar mascavo
1 col. sopa de linhaça moída
1 col. sopa de chia
1/2 xíc. de aveia em flocos
2 col. sopa de passas
1/4 xíc. de água
1/2 xíc. de maisena
1 xíc. de farinha integral (aproximadamente)
1/2 col. café de bicarbonato
1/2 col. sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
canela em pó, cravo em pó, noz-moscada ralada e gengibre ralado à gosto
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, acrescentando a farinha integral no final, até se chegar ao ponto de massa de bolo mole. Levar ao forno em forminhas de cupcake, por aproximadamente 25 minutos, em forno a 200oC.
#chefjuninhoveg #govegan #vegan #veggies #plantbased #crueltyfree #muffin #vegetarian
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário