sábado, 6 de agosto de 2016

Pão Integral de Alho e Ervas



Receita

Ingredientes:
1 + 1/2 xíc. de água
4 col. sopa de azeite de oliva 
2 col. sopa de linhaça moída
2 col. sopa de chia
2 col. sopa de alpiste
2 col. sopa de gergelim
1 xíc. de aveia em flocos
2 xíc. de farinha de trigo integral
farinha de trigo branca até dar ponto (aprox. 2 xíc.)
1 + 1/2 col. sopa de fermento biológico
2 col. sopa de alho frito
1/2 xíc. de mix de ervas frescas (manjericão, salsa, cebolinha, alecrim, orégano)
sal e pimenta calabresa à gosto

Modo de Preparo :
Em uma tigela, colocar os ingredientes, deixando as ervas para o final. Sovar até soltar da mão. Deixar descansar por meia hora. Sovar novamente, colocar em uma fôrma untada e deixar crescer até dobrar de volume. Regar com bastante azeite e polvilhar orégano. Levar ao forno médio (190oC) por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário