Preparei essa lasanha rapidinho, para matar a fome. E ficou incrível.
Receita
Ingredientes:
milho
ervilha
molho de tomate quanto baste(receita já aqui no blog)
2 col. de fungui picado hidratado em 1/2 xíc. de água quente
massa seca para lasanha
creme de tofu
Receita do Creme de Tofu:
1 xíc. de tofu
2 col. sopa de polvilho azedo
1/4 xíc. de óleo
sal e pimenta à gosto
Bater tudo até ficar cremoso
Modo de Preparo:
Muito simples. Coloco molho de tomate no fundo, depois um pouco de milho e ervilha. Uma camada de massa, mais molho, ervilha, milho e creme de tofu. Repito as camadas quanto possível. Na última, colocar o fungui picadinho e também um pouco da água em que ele hidratou, pois a massa seca necessita de bastante líquido. Finalizar com molho de tomate e creme de funghi.
Assar em forno médio por 45 minutos dependendo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário