domingo, 26 de abril de 2015
Bolo Cuca de Maçã
Receita
Ingredientes da Massa:
2 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de aveia em flocos
1/2 xíc. de açúcar demerada
1 1/3 xíc. de água
2 col. sopa de óleo
1 col. sopa de óleo de coco
2 col. chá de fermento em pó
Cobertura:
2 maçãs fatiadas
1/2 xíc. de passas secas
4 castanhas do pará picadas
1 pitada de sal
raspas de limão e noz-moscada
Farofa:
1/2 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de farinha
raspas de limão
óleo até ponto
Misturar os ingredientes até virar uma farofa
Modo do Preparo(massa):
Misturar os ingredientes até ficar uma massa mole de bolo. Colocar em uma forma untada. Após, colocar as maçãs fatiadas, as passas e as castanhas picadas. Por último, a farofa.
Assar por forno médio (200 ºC) por aprox. 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário