segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Torta de Morango e Chocolate


Morangos e chocolate, uma combinação perfeita!!!!

Receita

Ingredientes:
Massa:
1 xíc. farinha de trigo (aproximadamente)
1/2 xíc. açúcar demerara
1/4 xíc. de óleo
1/2 xíc. água morna
3 col. sopa de cacau em pó
1 pitada de sal
1/2 col. café bicarbonato de sódio
1/2 col. sopa de fermento em pó

Recheio:
2 caixas de morango fatiados
2 col. sopa de açúcar demerara

Cobertura:
2 xíc. de chocolate meio-amargo derretido( usei Melken Harald Meio Amargo)
1 caixa creme de leite vegano (usei Batavo)
coco em flocos ou castanhas picadas para decorar

Modo de Preparo:
Massa:
Misturar os ingredientes, deixando o bicarbonato e o fermente para o final. Untar um pirex com óleo, colocar a massa, e assar em forno alto (200 ºC), por aprox. 20 minutos.
Recheio:
Colocar os morangos fatiados dentro de uma vasilha com o açúcar e deixar descansando por 30 minutos, para soltar o líquido da fruta. Após, colocar sobre a massa já assada.
Cobertura:
Misturar o chocolate derretido com o creme de leite. Derramar sobre a torta. Polvilhar com o coco ou a castanha picada e levar para gelar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário