sábado, 17 de outubro de 2015
Pudim de Pão
Mais uma receita pra quem curte um doce no fim de semana, ou durante também. Hehe.
Receita
Ingredientes:
600 ml de leite vegetal, usei do semente de girassol, cuja receita está aqui no blog)
3 pães veganos de cachorro-quente ou francês (usei de cachorro)
3 castanhas-do-pará
8 col. sopa açúcar demerara
1 col. sopa amido de milho
1 pitada de sal
essência de baunilha
Calda:
3 col. sopa de açúcar demerara para caramelizar a fôrma
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Caramelizar a fôrma própria para pudim ou pirex. Despejar o pudim na fôrma e levar em banho-maria ao forno alto (200-210o C) por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário