Receita
Ingredientes:
2 xíc. de água
1 col. chá de sal
4 col. sopa de óleo
1 col. sopa de salsinha picada
1 col. sopa de cebolinha picada
1 dente de alho esmagado
1/2 col. café curry
1 folha pequena de salsão
pimenta à gosto
1 + 1/2 xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de farinha de milho fina
recheio à gosto (sugestão de recheio de carne de jaca - http://chefjuninhoveg.blogspot.com.br/2016/07/carne-de-jaca.html)
farinha de rosca e água para empanar
Modo de Preparo:
Levar para ferver todos os ingredientes em uma panela, exceto as farinhas. Quando levantar fervura, jogar as farinhas de uma só vez. Mexer até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Levar para esfriar e reservar. Formar as coxinha, usando as mãos ou forminhas próprias para este fim, rechear à gosto. Passar na água e na farinha de rosca. Fritar até dourar, ou assar em forno alto (200oC) por aprox. 40 minutos.
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