terça-feira, 15 de novembro de 2016

Panquecas Doces

Receita

Ingredientes:
1 xíc. de água ou leite vegetal (usei de aveia )
2 col. sopa de óleo
4 col. sopa de açúcar demerara
1 col. sopa de linhaça moída
1 pitada de sal
raspas de laranja
farinha de trigo até dar ponto
1 pitada grande de bicarbonato de sódio
1/2 col. sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes, deixando a farinha para o final. Acrescentar a mesma até dar ponto, tipo massa de bolo firme. Untar uma frigideira antiaderente e fritar as porções dos dois lados, por cerca de um a um minuto e meio cada lado. Servir com frutas ou calda de sua preferência.

#VeganCommunity #vegan #vegansofig #veganlifestyle #veganmentor #govegan #veganforlife #plantbased #nutrition #plantbasednutrition #dairyfree #eatclean #veganathlete #plantbasedstudies #plantbased #plantstrong #diet #crueltyfree #cleaneatingideas #veganfoodporn #cleaneating #chefjuninhoveg #blumenau #vegetarian #veggies #runnersofinstagram #running #pancakes #photooftheday #breakfast #coffee

Nenhum comentário:

Postar um comentário