sábado, 6 de agosto de 2016

Salsichas Vegans de Arroz Integral e Cenoura






Receita

Ingredientes:
2 xíc. de arroz integral cozido
1 1/2 xíc. de cenoura picada cozida
Aproximadamente 1/3 xíc. água do cozimento da cenoura
1 cebola
1/2 dente de alho
4 col. sopa de óleo
2 col. sopa de mix de sementes trituradas (linhaça, chia, gergelim, ...)
6 col. sopa de polvilho doce
4 col. sopa de aveia em flocos
3 col. sopa de farinha de mandioca
2 col. sopa de colorau
1 col. café de fumaça líquida ou pó
pimenta calabresa, sal e cheiro verde à gosto

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o arroz, a cenoura, a cebola, o colorau, o alho, o óleo e os temperos, colocando a água do cozimento suficiente para bater. Derramar em uma tigela, e misturar o restante dos ingredientes até formar uma massa.Utilizar uma máquina própria para encher as salsichas, ou pode-se utilizar um funil, e colocar dentro dos sacos de sacolé. Cozinhar em água fervente por 20 minutos. Deixar esfriar e conservar dentro das embalagens na geladeira ou no freezer.

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