segunda-feira, 11 de julho de 2016

Pão de Massa Integral e Cerveja





Receita

Ingredientes:
1 + 1/2 xíc. de cerveja (vegana, obviamente. Usei Dado bier)
3 col. sopa de mix de sementes (misturei chia, quinoa, alpiste, linhaça, gergelim, girassol)
3 col. sopa de óleo
2 col. sopa de fermento biológico
1 col .sopa de sal
2 xíc. de farinha de trigo
2 +1/2 xíc. de farinha de trigo integral (aproximadamente)

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes em uma tigela, acrescentando mais farinha integral se necessário. Sovar por 5 minutos. Deixar descansar por 40 minutos. Sovar mais alguns minutos, modelar, colocar em uma fôrma untada e deixar crescer até dobrar de volume. Assar em forno médio por 45 minutos ou até dourar. Essa massa pode ser usada para fazer esfihas também. Ficam uma delícia. As das fotos acima, recheei com carne de jaca (receita já no blog) .

#govegan #vegan #chefjuninhoveg #veganbread #beerbread #esfiha #wholegrain #crueltyfree #veggies #plantbased

Nenhum comentário:

Postar um comentário