terça-feira, 5 de julho de 2016
Bolinho de "Peixe"
Típica receita que engana. O sabor do peixe fica por conta da alga Nori, muito comum na cultura japonesa. Rica em proteínas, iodo, e ajuda a combater os níveis de colesterol alto.
Receita
Ingredientes:
1 + 1/2 xíc. de farinha de trigo
1 + 1/2 xíc. de fubá fino
3 col. sopa de óleo
1 col. sopa de vinagre de maçã ou branco
1 cebola média picadinha
1 folha de alga Nori picada
1 col. sopa de fermento em pó
sal e pimenta à gosto
1/2 xíc. de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
água até dar ponto (aprox. 1/2 xíc)
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e acrescentar a água até se chegar no ponto de massa dura. Fritar em pequenas colheradas em óleo quente até dourar.
#govegan #vegan #crueltyfree #chefjuninhoveg #nori #plantbased #veggies
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário