quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Nhoque Vegano sem Glúten.










Receita

Ingredientes:
3 xíc. de purê de batata (usar batata rosa)
2 col. sopa de óleo ou azeite
1 col. sopa de chia
1 col. sopa de linhaça moída
1 col. sopa de manjericão picado
1/2 xíc. de amido de milho
6 col. sopa de farinha de arroz aproximadamente (utilizei a integral)
sal à gosto

Modo de Fazer:
Levar uma panela ao fogo com água, sal e óleo para ferver. Misturar os ingredientes e formar uma massa que solte da mão. Para testar o ponto, fazer uma bolinha e colocar na água fervendo. Assim que subir, retirar e verificar se está desmanchando. Caso necessário, acrescentar mais farinha de arroz. Abrir a massa e rolinhos e modelar os nhoques. Colocar na panela com água até subir. Utilizar o molho conforme preferência. Para o molho acima, utilizei o pesto (receita no blog).

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