sábado, 6 de fevereiro de 2016
Cupcake de Pão de Mel sem Mel
Pão de mel politicamente correto. Kkkkk.
Receita
Ingredientes:
Massa:
1+ 1/2 xíc. de água
1/2 xíc. de óleo
4 col. sopa de cacau em pó
1/2 xíc. açúcar mascavo
3 col. sopa de melado
1 col. sopa de linhaça moída
2 + 1/2 xíc. de farinha de trigo integral peneirada
1 col. sopa de fermento em pó
1/2 col. café de bicarbonato de sódio
1 col. chá vinagre
1 pitada de sal
1/2 col. café de cravo em pó
Cobertura:
1/2 xíc. de chocolate vegan derretido
1/2 xíc. de creme de leite de soja
essência de amêndoas (opcional)
granulados para decorar
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento e a farinha para o final. Ir acrescentando a farinha e o fermento aos poucos, e misturar delicadamente para incorporar. Colocar em forminhas próprias para cupcake, e levar ao forno em 190oC por 25 - 30 minutos. Quando esfriar, colocar a cobertura de chocolate misturando o chocolate derretido com o creme de leite de soja. Polvilhar o granulado.
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