quarta-feira, 27 de janeiro de 2016
Queijo de Batata Vegan sem Glúten
Barato, fácil e gostoso. Rende bem, derrete, ou pode ser comido frio também.
Receita
Ingredientes:
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1/2 xíc. de polvilho azedo
3 col. sopa de óleo
1 col. café de fumaça líquida
1 col. sopa de cúrcuma em pó
sal à gosto
páprica picante e pimenta preta (opcional)
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, menos a pimenta e a páprica. Colocar em um pote untado e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar, colocar a páprica e a pimenta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, amigo! Adorei suas receitas! Uma coisa ficou um pouco mal entendida, o que seria essa "fumaça líquida"? Abraços!
ResponderExcluirDá gosto de defumado. É ingrediente para saborizar.
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir