terça-feira, 3 de novembro de 2015
Pão de Legumes sem Glúten
Uma boa opção de acompanhamento ou mesmo para um lanchinho. Lembrando que pode-se utilizar os legumes de sua preferência.
Receita
Ingredientes:
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
2 cebolas em rodelas
1/2 pimentão verde em rodelas
1/2 couve-flor
1/2 xíc. de champignon fatiado
1/2 xíc. de ervilhas
1 col. sopa de linhaça
1 col. sopa de gergelim
1 col. sopa de chia
1 xíc. de água
1 col. chá de vinagre de maçã
1/2 xíc. de óleo
1 xíc. de fubá fino
1 xíc. de farinha de arroz
1 col. sopa de fermento em pó
sal, pimenta e cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, deixando a água para o final, até formar uma massa tipo de bolo.
Levar ao forno em uma fôrma untada por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Serve como um ótimo acompanhamento.
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