domingo, 15 de novembro de 2015
Empadas Integrais de Palmito com Biomassa
Receita
Ingredientes:
Recheio:
1 vidro de palmito picado e escorrido
3 col. sopa de óleo
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho
4 azeitonas pretas picadas
2 col. sopa de pimentão verde picado
2 col. sopa de biomassa de banana verde
1 folha de louro
1 col. chá cúrcuma em pó
sal, pimenta, cheiro verde e noz-moscada à gosto
Massa:
1/4 xíc. de água
3/4 xíc. de óleo
2 col. sopa de fibra de trigo
1 col. sopa de gergelim
2 col. sopa de linhaça
1 col. sopa de fermento em pó
farinha de trigo até dar ponto (1 1/2 xícara, + ou -)
Modo de Preparo:
Recheio:
Colocar o óleo em uma panela e refogar o alho e a cebola até dourar. Acrescentar o restante dos ingredientes, refogar por alguns minutos, deixando o cheiro verde para o final. Reservar.
Massa:
Misturar os ingredientes, e aos poucos a farinha de trigo, até chegar ao ponto de desgrudar das mãos.
Untar as fôrmas das empadas, porcionar a massa e abrir dentro das próprias forminhas. Rechear e cobrir com mais massa. Levar ao forno pré-aquecido a 190oC e assar por 35 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário