sábado, 22 de abril de 2017
Biscoito Salgado sem Glúten
Este biscoito fica bem crocante. Bom substituto para bolachas estilo Cream Cracker.
Receita
Ingredientes:
1 xíc. de farinha de arroz integral
4 col. sopa de farinha de linhaça
1/4 xíc. de água (aproximadamente)
1/2 col. sopa de azeite de oliva
1/2 col. café de sal
1/4 col. chá de fermento
1 col. sopa de gergelim
1 col. sopa de orégano (opcional)
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, acrescentando mais água se necessário. Deixar repousar por 5 minutos, para a linhaça dar liga à massa. Abrir com um rolo sobre uma superfície enfarinhada com farinha de arroz, bem fino. Cortar com um cortador de pizza, colocar em assadeira forrada com papel manteiga, e assar por 20-25 minutos em forno pré aquecido em 180oC.
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Além da farinha de arroz, qual outra posso usar como substituto?
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