domingo, 17 de maio de 2015

Pão Integral Recheado com Espinafre





Tinha um maço de espinafre dando sopa aqui em casa e resolvi usar neste delicioso pão recheado. Mais uma vez utilizei o requeijão Requeisoy.

Receita

Ingredientes:

Massa:
1 receita de pão(já postada aqui no blog)

Recheio:
1 maço de espinafre
1/2 xíc. de milho
2 col. sopa de azeitonas picadas
1 dente de alho picado
1 col. sopa de azeite de oliva
1 col. café de farinha de trigo para engrossar
2 col. sopa de requeijão Requeisoy de Provolone(Opcional)
orégano, salsinha e sal à gosto

Modo do Preparo:

Dourar o alho no óleo, acrescentar o restante dos ingredientes, exceto o requeijão. Reservar.
Preparar a massa de pão e abrir sobre uma bancada. Passar o requeijão, e o recheio já frio. Enrolar e colocar em fôrma untada. Deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Derramar um fio de azeite e polvilhar orégano. Assar em forno médio (180oC) por 35-40 minutos.




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