sábado, 2 de maio de 2015

Barrinhas de Cereais




Lanchinho saudável e prático. Rende muito bem. Os ingredientes que usei eram os que eu tinha em casa. Podem ser substituídos conforme o gosto. O que dá a liga aqui é a banana e o melado. Sendo assim, os grãos podem ser os que mais agradarem o gosto particular.

Receita

Ingredientes:
2 xíc. de aveia em flocos
1/2 xíc. de sementes de alpiste
1/3 xíc. de quinoa em flocos
2 col. sopa de sementes de chia
1/2 de linhaça
2 col. de castanha-de-cajú picada
1/2 xíc. de amendoim torrado
3 col. sopa de gergelim
1/3 de xíc. de uvas passas
2 col. sopa de melado
1 banana grande
1 pitada de sal marinho
Raspas de limão

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no processador até ficar com uma textura úmida, que fique firme quando apertar. Untar uma forma e apertar bem a massa para compactar. Marcar com uma faca e pré-cortar antes de assar. Levar ao forno médio (200ºC) por 25-30 minutos. Aguardar esfriar e guardar em vidro bem fechado.

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