terça-feira, 15 de setembro de 2015
Pizza Vegana
Alguém aí quer pizza. Massa caseira, integral e com um belo queijo cremosos de batata. Para as pizzas acima, na salgada coloquei queijo de batata, milho, molho de tomate, azeitonas, manjericão e orégano. Na doce, queijo de batata, goiabada em pedaços e paçoca moída. Hummmm!!!!!!
Receita
Ingredientes:
Massa:
1 xíc. de água morna
1/2 xíc. de óleo
1 col. sopa de vinagre branco
1 col. sopa de fermento biológico
1/2 xíc. de fibra de trigo
4 xíc. de farinha de trigo (aproximadamente)
1 col. sopa de sal
Queijo de Batata
1 xic. de batata cozida e amassada
1 xíc. da água do cozimento
2 col. sopa de polvilho azedo
1 col. sopa de suco de limão
sal à gosto
fio de óleo até chegar no ponto
essência de queijo (opcional)
Modo de Fazer:
Massa:
Misturar todos os ingredientes, deixando o farinha por final, até chegar no ponto em que solte das mãos. Pode-se também fazer na máquina de pão, que é mais fácil. Deixar descansar por meia- hora. Dividir em porções e abrir sobre as fôrmas. Pré-assar por 10 minutos em temperatura de 200º C. Tirar do forno, colocar o recheio à gosto e levar ao forno para gratinar até dourar a massa e o "queijo".
Queijo de Batata:
Colocar os ingredientes no liquidificador e logar. Ir acrescentando o óleo em fio até ficar num ponto bem cremoso, tipo maionese. Colocar sobre a massa pré-assada, rechear e levar ao forno para gratinar.
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A imagem está linda, com certeza farei no fim de semana.
ResponderExcluirSó tenho uma dúvida, o queijo não fica com gosto forte do polvilho azedo?