quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Bolo de Banana com Casca


Receita

Ingredientes:
2 bananas grandes picadas com cascas (quase 2 xícaras )
2/3 xíc. de água
1/2 xíc. de óleo
2 col. sopa de linhaça moída
1 xíc. açúcar mascavo
1/2 xíc. de maisena
1/2 xíc. de aveia em flocos finos
1 + 1/3 xíc. de farinha de trigo (comum ou integral)
1 col. sopa de fermento em pó
1/2 col. café de bicarbonato de sódio
1 col. sopa de canela em pó
1 col. café de cravo em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Colocar em uma tigela e acrescentar o restante dos ingredientes secos, incorporando até homogeneizar. Colocar em uma fôrma untada e levar, polvilhar canela e um pouco do açúcar e levar ao forno em 190oC por aproximadamente 40 minutos.

#VeganCommunity #vegan #vegansofig #veganlifestyle #veganmentor #govegan #veganforlife #plantbased #nutrition #plantbasednutrition #dairyfree #eatclean #veganathlete #plantbasedstudies #plantbased #plantstrong #diet #crueltyfree #cleaneatingideas #veganfoodporn #cleaneating #chefjuninhoveg #blumenau #vegetarian #veggies #runnersofinstagram #runnerscommunity #photooftheday#quibe #bananacake #cake

Nenhum comentário:

Postar um comentário